南宁市城市管理局欢迎您!
您的位置:通知公告

市城市管理局关于征集环广西公路自行车世界巡回赛(南宁站)社会氛围营造设计方案的公告

发布日期:2017-09-20
 

    根据《南宁市人民政府关于印发环广西公路自行车世界巡回赛(南宁站)工作方案的通知》(南府发〔201710号)及市委宣传部《关于做好环广西公路自行车世界巡回赛(南宁站)社会宣传工作的通知》(南宣字〔2017138号)的通知精神,现公开征集环广西公路自行车世界巡回赛(南宁站)社会氛围营造设计方案。欢迎具有独立法人资格,具有户外广告设计及策划、发布、制作业务范围和相应户外公益广告、社会氛围营造业绩的企业或者单位参加。现将有关事项说明如下:

   一、设计内容:

将我市现有的部分灯杆POP旗户外广告设施在城市及相关区县主干道、机场至入住酒店沿途等重要场所利用比赛LOGO形式进行环广西公路自行车世界巡回赛(南宁站)社会氛围营造方案设计

  二、设计要求:

  1、设计内容、作品的风格、设计形式、材质、规格、表现手法和技法不限,提倡创新设计。

  2、纸质文件:平面设计方案、彩色效果图, 统一用A3(297×420mm)打印并注明设计方案名称,计量单位用厘米(cm)标注。所有方案均不得标注设计人名称及其标识等信息。

  3、电子文件:U盘为存储介质保存的200兆以上的电子文件。

  4、工程预算。按照现有的相关造价标准进行工程预算编制。

  5、递交时间和地点。于2017922(星期五)18时截止方案征集,稿件递交至南宁市城市管理局广场和广告管理科。所有方案不退稿,请自留备份。 

  三、评审组织及方案实施

(一)评审组织:方案组织征集结束后,由市委宣传部牵头组织有关单位和专家对设计方案进行评审,择优入围3-5组最佳设计方案。

()方案实施: 参与征集活动的设计单位获得本次环广西公路自行车世界巡回赛(南宁站)社会氛围营造项目建设投标的资格,同时入围最佳设计方案的设计单位,在我局开展该项目招标评审时给予适当的加分。

  五、联系方式

  地址:南宁市汇春路2号希尔顿.阳光B座南宁市城市管理局

联系人:廖工、陈工

  联系电话:0771-5530311

 

分享到:
>