南宁市城市管理局欢迎您!
您的位置:工作动态 > 照明管理

全力以赴 做好十九大安全稳定工作

发布日期:2017-10-11
 

 

  为进一步做好近期安全稳定工作,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开,确保圆满完成2017年环广西公路自行车世界巡回赛重大活动的照明保障任务,10月10日上午,南宁市城市照明管理处召开了市照明处迎接十九大安全生产、维稳工作部署会,会议由处主任李湘朝主持,处领导、各部门中层干部、各支部委员、安委会成员以及相关工作人员参加了会议。 

  会上,郑朝闽书记传达了南宁市城市管理局全市城管系统安全生产工作会议精神,接着学习、传达了市安委办转发的《自治区安委办关于进一步做好2017年汛期安全生产工作的通知》以及市安委办《关于2017年二季度全市安全生产履职督查情况的通报》《关于开展安全生产大检查专项督查的通知》等文件精神。接着各支部、各部门负责人汇报了近期安全生产、维稳以及对干部职工进行思想教育等方面的工作情况。 

  最后,李湘朝主任对今年汛期的安全生产工作、近期的安全生产形势以及党的十九大召开期间的安全、稳定工作进行了部署,并提出了明确要求:一是高度重视,增强责任感,层层落实责任,认真做好安全生产和维稳工作,迎接十九大的胜利召开;二是抓好学习宣传和思想教育工作,提高全处干部职工的政治思想觉悟、大局意识和安全稳定意识;三是加大对照明设施巡查、抢修工作力度,确保圆满完成照明保障任务,为广大市民提供更加优质的照明服务;四是做好宣传报道和信息上报等工作,进一步树立城市照明管理队伍的良好形象 

分享到:
>