当前位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻

市城管综合执法局召开国庆、中秋“两节”期间工作安排部署会

发布时间:2020-09-30 15:56     来源:市城管综合执法局   

    9月29日下午,市城管综合执法局党组书记、局长梁勇主持召开国庆、中秋“两节”期间工作安排部署会,局领导、局属(代管)各单位、市整治“两违”办、局机关各科室负责人参加会议。梁勇局长就中秋节、国庆节期间的创城、疫情防控、安全生产、廉洁自律、值班值守等相关工作提出具体要求。

    梁勇局长强调,节假日期间,全局系统干部职工要做好工作交接,文明、安全、廉洁过节。一是要加强疫情防控工作,严格落实离邕请示报告制度,做好常态化疫情防控工作;二是要加强安全隐患排查,落实重点领域安全生产责任,加强安保值班,确保值班人员24小时在岗,做好单位、科室防火防盗等安全生产工作;三是要统筹开展好创城、巡视整改、巡查执法等各项工作;四是要严格落实中央八项规定及各项纪律要求,自觉净化社交圈、朋友圈,坚决遏制“节日腐败”,杜绝铺张浪费,营造风清气正、廉洁文明的节日氛围;五是要在节前做好全年工作的统筹安排,结合年初工作计划,关注工作推进节点,确保顺利完成全年工作目标。

南宁市城市管理综合行政执法局主办

地址:南宁市汇春路2号希尔顿阳光B座 邮编:530028  电话:0771-5530290 

网站标识码:4501000039

公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015  桂ICP备15000808号  

桂公网安备 45010302000355号