当前位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻

市城管综合执法局系统创建全国文明城市迎检工作布置会召开

发布时间:2020-09-14 16:36     来源:市城管综合执法局   

    9月12日下午,市“大行动”办主任、市创城办实测组组长、市城管综合执法局局长梁勇主持召开市城管综合执法局系统创建全国文明城市迎检工作布置会,局领导,局属(代管)各单位、局机关各科室负责人参加会议。会议学习传达9月12日上午首府南宁创建全国文明城市总指挥部办公室工作会议精神,分析近期创城整改提升工作中存在的问题和原因,提出整改提升要求,谋划部署下一阶段工作。

      梁勇局长指出,当前创城工作中还存在烟头垃圾乱扔、非机动车乱停放等现象,工作中还需要进一步落实好细节。

      梁勇局长要求,局系统全体干部职工要进一步提高思想认识,对标对表全国文明城市创建工作要求进行再动员、再部署、再落实,克服厌战松懈情绪,拿出决战的姿态、冲刺的劲头,全力以赴、一鼓作气,确保高质量完成创城各项目标任务。一是要树立必胜信心,坚持久久为功,时刻做好国测迎检准备。二是要将各实测点全面巩固提升,确保实测点决不能扣分。三是要盯紧抓实农贸市场及其周边300米的城中村、背街小巷、住宅小区。四是要加强督查问责,倒逼责任落实落地。五是要扎实制定国测迎检细案,紧紧抓住3个管辖的住宅小区及周边区域、局各单位办公区及周边区域、各监督网格存在的乱象问题进行整改提升。六是要坚决反对形式主义,坚决反对弄虚作假。

南宁市城市管理综合行政执法局主办

地址:南宁市汇春路2号希尔顿阳光B座 邮编:530028  电话:0771-5530290 

网站标识码:4501000039

公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015  桂ICP备15000808号  

桂公网安备 45010302000355号