当前位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻

众志成城 全力打好疫情防控阻击战

发布时间:2020-02-14 17:02     来源:南宁市城管综合执法局   

深入一线 坚决打好疫情防控阻击战                
2月14日,市“大行动”办主任、市城管综合执法局局长梁勇带队,到青山北路、飞凤菜市等检查指导市容乱象整治、农贸市场疫情防控工作,服务企业复工复产,梁勇一行重点检查了市场卫生、防疫消毒、体温检测、政策宣传、口罩佩戴、值班值守等工作。他要求,相关企业、单位要严格落实好市委、市政府关于疫情防控的工作部署,落实好各项消毒措施,保持市场清洁;要严禁活禽、野生动物宰杀售卖;执法人员要切实做好自身防护工作,并积极履职,做好市容乱象整治,投身到疫情防控工作中去。

特事特办 为“广西版小汤山”项目建设保驾护航
为确保“广西版小汤山医院”按时按质量交付使用,为全区打赢疫情防控阻击战提供坚实的保障,市“大行动”办副主任、市城管综合执法局副局长覃光周及执法一科、市城管综合执法支队业务负责人高度重视并积极协调解决邕武医院——“广西版小汤山”项目建设中存在的土方清运和建设领域安全问题,保障该项目按时按质竣工。2月13日,在得知该建设项目地面硬化急需使用大板一区拆迁工地砖渣、急需跨城区运输砖渣后,市“大行动”办、市城管综合执法局紧急协调交警、兴宁区及青秀区特事特办,仅用30分钟便协调开放了运输路线,确保运输车辆安全、快速通行,全力做好项目建设服务保障工作。现广西版“小汤山”医院---邕武医院已按期完成建设,市“大行动”办、市城管综合执法局也收到了来自项目施工方广西建工一建第十八分公司的高度赞扬和真诚感谢。 

    

 

南宁市城市管理综合行政执法局主办

地址:南宁市汇春路2号希尔顿阳光B座 邮编:530028  电话:0771-5530290 

网站标识码:4501000039

公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015  桂ICP备15000808号  

桂公网安备 45010302000355号