当前位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻

市领导看望慰问城管队员 送新春祝福

发布时间:2020-01-22 15:30     来源:市城管综合执法局   

       1月21日上午,市长周红波、市委副书记杨维超代表市委、市政府在民生广场看望慰问城管执法队员代表和困难职工,并向长期奋战在城市管理一线的工作人员致以节日问候和新春祝福。
       周红波说,长期以来,全市城管干部职工不惧烈日、不畏风雨,在马路上迎接清晨第一缕阳光,在夜幕中值守每一条街巷,以满腔的热情、高昂的斗志,始终奋战在城市综合环境整治一线,以实际行动践行“辛苦我一个,幸福千万家”的奉献精神。特别是刚刚过去的2019年,我市开展了新中国成立70周年系列庆祝活动,成功服务和举办第16届中国—东盟博览会、第十二届中国(南宁)国际园林博览会、第七届中国—中亚合作论坛等系列重大活动,南宁整洁、畅通、有序的城市风貌得到了各级领导嘉宾和社会各界的广泛认可和一致赞誉。过去一年,南宁荣获了国家卫生城市三连冠,成功入围国家2019年城市黑臭水体治理示范城市;还荣获了全国“2019美丽山水城市”称号,成为全国唯一的三连冠城市。这些成绩的取得,既是全市人民共同努力的结果,更凝聚着全市城管干部职工的心血和汗水。
       周红波强调,2020年是全面建成小康社会收官之年,也是全面落实强首府战略起步之年,自治区明确将“强治理”作为实施强首府战略的重要任务之一,市委也就提升城市治理现代化水平进行全面部署安排。新的一年,希望全市城管干部职工继续发扬无私奉献的精神,爱岗敬业、扎实工作,深化创新“美丽南宁·整洁畅通有序大行动”等重点工作,努力创造更优美、更舒适、更文明的城市环境。
       此次慰问活动由副市长、五象新区管委会副主任李建文主持。市政府秘书长黄宗成、市委副秘书长梁智忠、市政府副秘书长梁明志陪同慰问。市城管综合执法局、市城管监督评价中心、市城管支队、市智慧城管信息中心领导班子成员和290名城管队员代表参加活动。

 

 

 

南宁市城市管理综合行政执法局主办

地址:南宁市汇春路2号希尔顿阳光B座 邮编:530028  电话:0771-5530290 

网站标识码:4501000039

公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015  桂ICP备15000808号  

桂公网安备 45010302000355号