当前位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻

走访慰问暖人心,爱心照亮回家路

发布时间:2020-01-10 17:18     来源:市城管综合执法局   

根据市城管综合执法局党组的统一部署,2020年1月9日,市城管综合执法局副局长朱经武,市城管支队支队长牛继成、政委张英武、副政委李彤以及局机关和支队有关同志组成慰问工作组,深入上林县塘红乡万福村开展春节前慰问活动。市局联系的爱心企业代表一同参加。
       慰问工作组代表局党组亲切慰问了贫困户和奋战在脱贫攻坚一线的第一书记、驻村干部、村干部,勉励大家万众一心、众志成城,决战决胜坚决打赢脱贫攻坚战;实地走访了因病致贫的贫困户代表,送上慰问金、米、油、大礼包等,鼓励他们安心养病,争取早日康复;现场查看了爱心企业捐赠的125杆太阳能路灯的安装使用情况,并举行了捐赠仪式;还当场为村民书写对联,送上新春祝福。
      村民们纷纷表示:感谢党的好政策,感谢党的好干部!感谢后盾单位和爱心企业的大力帮扶,让全村欢欢乐乐、亮亮堂堂过新年。万福村两委班子代表全体村民分别向市城管综合执法局、市城管支队和爱心企业赠送了锦旗,表达衷心的感谢。


南宁市城市管理综合行政执法局主办

地址:南宁市汇春路2号希尔顿阳光B座 邮编:530028  电话:0771-5530290 

网站标识码:4501000039

公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015  桂ICP备15000808号  

桂公网安备 45010302000355号