当前位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻

深入农村、结合实际,切实做好扶贫工作

发布时间:2019-11-15 11:11     来源:南宁市城管综合执法局   


结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,11月14日,市“大行动办”主任、市城管综合执法局梁勇带领市监督评价中心、局党建办一行,在江南区委副书记宁敏升陪同下,深入帮扶点江南区延安镇平南村开展扶贫工作。

梁勇一行了解了平南村的住房保障、惠民服务、村集体收入、控辍保学等工作开展情况,并到贫困户家里实地了解贫困户脱贫致富情况。他特别关心目前平南村仍未脱贫的11户贫苦户的生活,详细地了解了每一户的致贫原因、帮扶情况等,他要求第一书记及帮扶队员要全力以赴,因地制宜地开展脱贫工作,对于未脱贫的人员,要有针对性地帮扶,用恒心和耐心做好沟通服务工作,让他们感受到党和政府的温暖,并谋划好明年各项工作,建立长效机制,巩固脱贫攻坚成果。


南宁市城市管理综合行政执法局主办

地址:南宁市汇春路2号希尔顿阳光B座 邮编:530028  电话:0771-5530290 

网站标识码:4501000039

公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015  桂ICP备15000808号  

桂公网安备 45010302000355号