当前位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻

全力推进铁路沿线环境综合治理工作

发布时间:2019-11-08 19:27     来源:南宁市城管综合执法局   

11月8日下午,按照铁路沿线环境综合治理工作布置会精神,市“大行动”办主任、市城管综合执法局局长梁勇组织兴宁区、西乡塘区,市交通运输局、市市政园林局、市城管综合执法局、市公安局交警支队,中国铁路南宁局集团有限公司南宁站,南宁轨道交通集团、南投公司等部门召开火车站周边环境综合治理工作会议,研究部署火车站周边环境综合治理。

梁勇局长一行对南宁火车站周边的市容环境进行了仔细排查,每发现一处问题都停下来,查看红线图、确认责任主体、指出整改要求等。

在发现南宁火车站门前西侧人行道被挖掘后回填不规范,出现坑洼等现象时,他要求相关单位及时对道路进行修复,解决群众行走难等问题。据统计,现场共发现20个问题,并都现场理清整改责任单位,明确整改要求,要求各单位履职到位、狠抓落实,及时整改完善,并举一反三,确保铁路沿线周边的综合治理取得实效。


南宁市城市管理综合行政执法局主办

地址:南宁市汇春路2号希尔顿阳光B座 邮编:530028  电话:0771-5530290 

网站标识码:4501000039

公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015  桂ICP备15000808号  

桂公网安备 45010302000355号