当前位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻

南宁城管同台竞技,比学赶超强化技能

发布时间:2019-11-01 09:48     来源:市城管综合执法局   

10月31日上午,南宁市城管执法队伍“不忘初心、牢记使命”主题教育暨2019年“强、转、树”军事队列大比武、现场模拟执法演练在祺诚训练基地举行。全市各城区、开发区、风景区11支城管执法队伍同台竞技,进行停止间转法、行进、齐步走等军事项目,轮胎带泥、跨门槛经营等执法案件模拟,进一步提升了执法队伍文明、守法形象。

现场,市城管综合执法局副局长朱经武要求,一是要高度重视,提高政治站位。各城管执法队伍要从讲政治、讲大局的高度,进一步激发岗位练兵、技能比武、比学赶超的热情,加大典型示范引领,加强队伍建设,提升执法水平,树立良好形象。二是要珍惜机会,发挥最好水平。按照住建厅和市城管综合执法局要求,各城管执法部门都通过业务竞赛、执法模拟、实战演练等方式,开展了大练兵活动。成效如何?就要通过现场竞赛来检验。要比出水平、赛出风格,为单位争荣誉,展现个人风采。

三是要严格把关,挑选精英参赛。全区“大比武”活动将于11月30日在南宁市举行。市里的“大比武”还要挑选最优秀的同志,代表南宁参赛。务必将表现最优秀、动作最过硬、发挥最稳定的同志选拔出来,组成南宁市集训队。集训队组建后,还要进行脱产集中训练,巩固提升能力和水平。

南宁市城市管理综合行政执法局主办

地址:南宁市汇春路2号希尔顿阳光B座 邮编:530028  电话:0771-5530290 

网站标识码:4501000039

公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015  桂ICP备15000808号  

桂公网安备 45010302000355号