当前位置:首页 > 工作动态 > 工作新闻

激扬新时代,展现城管青春力量

发布时间:2020-09-30 16:00     来源:市城管综合执法局   

    为庆祝新中国成立71周年和欢度中华民族传统中秋佳节,9月28日,由广西建设工会工作委员会举办的2020年全区住建系统青年职工“我和我的祖国”国庆演讲比赛隆重举行。来自南宁市城管综合执法系统的王家敏及梁家诗分别代表南宁市智慧城管信息中心、南宁市城市管理综合执法支队参加比赛,与来自全区14个地市住建系统各行业工会,驻邕各中建、中铁、中铁建、中交、中燃等企事业单位工会,自治区住建厅机关、厅属各单位及广西住建系统各社会组织工会选送的青年代表同台竞技,共迎国庆。

    比赛当天,两名南宁城管系统的参赛选手衣着整齐、精神饱满,以充分的准备、沉着冷静地展示了个人的才华和城管青年们的精神风貌。来自南宁市智慧城管信息中心的王家敏将一群“90后”用青春力量共同打造好南宁市扬尘治理视频综合管理系统的点点滴滴,诉说了一段职业的情怀和感悟。来自市城管支队的梁家诗则带来了题为《城管俊才勇担当 三年扶贫奏华章》的演讲,用富有感染力的神态动作和声情并茂的语言讲述了市城管支队驻上林县塘红乡万福村第一书记刘晓宇深入乡村,致力脱贫攻坚的扶贫故事,获得了观众们的阵阵掌声和评委们的一致好评。


    最终,王家敏及梁家诗分别获得了本次比赛的三等奖和优胜奖的好成绩。今后,南宁市城管系统的青年才俊们也将继续讲好城管故事,展现出良好形象和精神风貌,用青春的力量,托举一个更加美好的将来!

南宁市城市管理综合行政执法局主办

地址:南宁市汇春路2号希尔顿阳光B座 邮编:530028  电话:0771-5530290 

网站标识码:4501000039

公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015  桂ICP备15000808号  

桂公网安备 45010302000355号