当前位置:首页 > 工作动态 > 工作新闻

市安委办开展国家安全发展示范城市创建工作第二调研组莅临我局指导工作

发布时间:2020-09-10 17:46     来源:市城管综合执法局   

    9月8日下午,市安委办开展国家安全发展示范城市创建工作第二调研组(以下简称“市第二调研组”)对我局国家安全发展示范城市创建工作情况进行调研。市城管综合执法局党组成员、副局长覃光周,市城管支队副政委李彤,市城管综合执法局政策法规科、督察科、执法监督二科、执法监督一科、科技信息科、办公室和市城管支队相关业务科室负责同志参加会议。

    首先,市城管综合执法局覃光周副局长从强化组织领导,突出落实城市安全发展责任;强化执法检查,突出隐患排查整改工作情况;强化科技支撑,突出提升城市综合管理服务水平;强化宣传教育,突出营造城市安全文化氛围等四个方面向市第二调研组汇报了我局开展国家安全发展示范城市创建工作主要情况、相关建议和下一步工作思路。

    随后,市第二调研组一行查看了南宁市城市管理行政执法数字化平台办公情况,并听取了工作人员对平台运行程序的介绍,了解平台建设、运行情况;并就我局执法数字化平台建设、运行流程各方面进行了进一步询问、了解。

    市第二调研组组长、市应急局副调研员文毅表示在今后的工作中希望能与我局进一步加强学习交流。市城管综合执法局副局长覃光周对市第二调研组来我局传经送宝表示感谢和欢迎。

南宁市城市管理综合行政执法局主办

地址:南宁市汇春路2号希尔顿阳光B座 邮编:530028  电话:0771-5530290 

网站标识码:4501000039

公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015  桂ICP备15000808号  

桂公网安备 45010302000355号