当前位置:首页 > 工作动态 > 工作新闻

市委改革办扬尘污染治理机制第三方评估组到市“大行动”办开展调研​

发布时间:2020-05-19 09:32     来源:南宁市城管综合执法局   

       5月18日上午,根据市委深改委2020年督察计划,市委改革办专职副主任蔡慧带领扬尘污染治理机制第三方评估组到市“大行动”办开展调研座谈,市“大行动”办主任、市城管综合执法局局长梁勇、市自然资源局、市生态环境局、市住建局、市市政园林局及市“大行动”办相关业务组参加座谈。

       梁勇主任首先代表市“大行动”办对评估组的到来表示热烈欢迎,并介绍了市“大行动”办开展扬尘治理工作的有关情况、存在的不足以及下步工作思路;评估组详细了解了市“大行动”办、市自然资源局、市生态环境局、市住建局、市市政园林局等部门自我市2016年起启动扬尘治理工作以来所积累的成功经验、各部门在扬尘治理工作中的创新举措、当前扬尘治理工作中存在的不足以及解决问题的意见建议等。

       根据工作安排,下一步,评估组还将组织各城区(开发区)、相关市直责任单位、部分市属平台公司以及企业进行座谈,并实地调研走访部分联合执法卡点,全面评估我市扬尘污染治理机制运行情况。

 

南宁市城市管理综合行政执法局主办

地址:南宁市汇春路2号希尔顿阳光B座 邮编:530028  电话:0771-5530290 

网站标识码:4501000039

公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015  桂ICP备15000808号  

桂公网安备 45010302000355号