当前位置:首页 > 工作动态 > 工作新闻

市城管综合执法局局长梁勇至市城管监督评价中心开展春节慰问活动

发布时间:2020-01-22 15:43     来源:市城管综合执法局   

       1月22日上午,在新春佳节来临之际,市“大行动”办主任、市城管综合执法局局长梁勇来到市城管监督评价中心开展春节慰问活动,参观了数字城管监督指挥大厅,详细了解了城市管理问题受理、立案及派遣工作情况,并向中心全体干部职工送上了新春祝福,鼓舞大家鼓足干劲、砥砺奋斗,整理行装再出发,在新的一年取得新的成绩。
      梁勇同志首先对市城管监督评价中心推进数字城管及“大行动”考评工作给予了高度肯定。梁勇说,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是全面落实强首府战略起步之年。全局上下要认真学习贯彻市委十二届九次全会精神,齐心协力形成全面落实强首府战略的强大合力。市城管监督评价中心要围绕城市治理提升年要求,认真总结2013年“大行动”开展以来的经验做法,梳理存在问题,研究谋划好网格管理提升、标准规范提升、考评实效提升等工作,推进城市管理网格化与综治维稳网格化工作的融合共享,加强信息采集、结果运用、行政执法等环节的衔接和协作,畅通公众参与城市治理的渠道,进一步提升城市治理和服务水平。
市“大行动”办副主任、市城管综合执法局副局长高源明陪同慰问。市城管监督评价中心领导班子成员和各科室负责人、坐席员、监督员代表参加活动。



南宁市城市管理综合行政执法局主办

地址:南宁市汇春路2号希尔顿阳光B座 邮编:530028  电话:0771-5530290 

网站标识码:4501000039

公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015  桂ICP备15000808号  

桂公网安备 45010302000355号