当前位置:首页 > 工作动态 > 工作新闻

查不足 找症结 不断推进执法工作

——市城管综合执法局召开2019年第三季度住建、矿山领域执法工作会议

发布时间:2019-11-25 09:06     来源:南宁市城管综合执法局   

为查找执法工作中存在的问题和不足,总结经验,进一步理清执法工作思路,明确今年第四季度工作的目标和重点,11月22日上午,市城管综合执法局副局长朱经武组织各城区(开发区)城管综合执法局(执法队)、市城管支队、局法规科、执法二科召开2019年三季度住建、矿山领域执法工作会议。

会上,各城区(开发区)的领导就第三季度辖区住建、矿山领域安全生产执法情况、存在的问题和困难、对下一步的工作计划进行了简要汇报,执法监督二科通报了全市第三季度住建、矿山领域执法工作的有关情况,并对第四季度的重点工作进行了部署。

最后,朱经武副局长对下一步住建、矿山领域的执法以及安全生产执法工作提出了四点要求:一是要高度重视,提高站位,增强住建、矿山领域执法工作的责任感和紧迫感。二是要正视问题,采取措施,切实加大住建、矿山领域执法力度。三是要周密部署,重点突破,开创住建、矿山领域执法工作新格局。四是要狠抓落实,加强执法,始终紧绷安全生产这根弦。


南宁市城市管理综合行政执法局主办

地址:南宁市汇春路2号希尔顿阳光B座 邮编:530028  电话:0771-5530290 

网站标识码:4501000039

公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015  桂ICP备15000808号  

桂公网安备 45010302000355号