当前位置:首页 > 工作动态 > 工作新闻

高铁环境整治联络员培训暨工作布置会议召开

发布时间:2019-11-20 18:23     来源:南宁市城管综合执法局   

11月20日下午,市“大行动”办组织南宁铁路局、市“乡村办”、市“两违”办及涉及县区,在市城管综合执法局召开了“高铁环境整治联络员培训暨工作布置会议”。

会议传达了市领导关于加强铁路沿线环境安全综合治理工作的相关指示精神、传达《南宁市高速铁路沿线环境及安全隐患集中整治大会战实施方案》文件要求,并观看了铁路安全隐患相关视频,听取了各参会单位汇报本辖区(部门)近期开展高铁环境整治工作情况,核对、协调清单责权等问题。各单位踊跃发言总结好经验做法,以及目前推进工作存在问题和对策,会议取得了较好的效果,下一步根据整治会战推进情况将联络员会议形成制度,及时解决问题研究措施全力推进高铁沿线综合环境整治大会战。

市“大行动”办主任、市城管综合执法局局长梁勇提出以下要求:一是各提高思想认识,强化责任担当;二是加强协作配合,认真履行职责;三是加大宣传力度,营造浓厚氛围。以坚定不移的态度、攻坚克难的决心,切实把高铁沿线环境及安全隐患整治工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,抓紧、抓实、抓出成效,确保按时完成各项整治任务。


南宁市城市管理综合行政执法局主办

地址:南宁市汇春路2号希尔顿阳光B座 邮编:530028  电话:0771-5530290 

网站标识码:4501000039

公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015  桂ICP备15000808号  

桂公网安备 45010302000355号